阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

Acn远征军 [复制链接]

水区元老前超级版主国内著名日本A片收藏家AV史研究专家Eazzy是ACN最著名的罗马球迷
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

这是众人皆知的秘密

你过时了 Eazzy如今来的比你都少 我相信不少人根本不知道他
                                                          ——科洛·图雷

我居然通过审核了。。

大家想远征的先去注个册吧

什么意思啊 过去吵架? 那我就不去了 都挺忙的 再说了 斯帕莱蒂是我非常喜欢的一名教练
                                                          ——科洛·图雷

技术性讨论

原帖由 枪手风之子 于 2008-12-20 11:41:00 发表 你过时了 Eazzy如今来的比你都少 我相信不少人根本不知道他
我承认我过时了

在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

自打蒙特拉去了罗马 麦扣就一直关注 至今也有小10年了 所以不知……
发新话题 回复该主题