阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 20
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0博尔顿 范佩西助攻 本特纳替补绝杀 [复制链接]

boring boring arsenal。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

闷平? 不一定哦 我们10次机会有9个半是虚的 一不小心送个机会给客队 那可是实的 到时就不是闷平了

NASRI你要是娘们踢法,大部分球都交给CLICHY传中,WENGER你用GIBBS把CLICHY换下来. 起码落点准一点

后腰根本没有参与进攻阿 比绍夫能换吗?

看着吧~不到75分钟肯定不会换人! 现在真的挺讨厌温格的, 死鸭子嘴硬!

D2防的不错了为我们带来了一定的中场秩序  至于攻击那不应该主要是D15的事么?27也只是替补水平
我有一脚远射

这估计回到格拉哈姆时代了,格拉汉姆是防守的让人睡觉,现在是传的让人睡觉。。

好沉悶的上半場

要是真有格拉哈姆时代的防守就好了,现在是攻不出去,守不过来
“德国队是一支非常难以应付的球队,他们今天派出了11名国脚出场。”北爱尔兰中场史蒂夫-罗马斯在1999年输给德国队后解释失败原因时说道。

迪亚逼~我就盼着他腿折呢,这混蛋没睡省呢!艾布爱也是一傻X!!! 温格你有种就别他妈买人~黔驴技穷的玩儿!还有脸在场边指挥呢~看看那场上都是什么货色! 一群20岁出头的毛孩子也能成事?蒙你自己去吧!
发新话题 回复该主题