阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213» / 26
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 足总杯 卡迪夫城0-0阿森纳 2月3日重赛 [复制链接]

回复 91# Arsally 的帖子

上海卫视那个解说有鼻窦炎,听着不舒服
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

我在看ESPN台湾!!!

又看不到了~555~~

http://www.zhibo8.com/uugd.htm 还是uusee广东吧,大不了把声音关了!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

晕死!一场足总杯用不用做这么危险的动作啊? 伤人伤己!
这是一个充满了小人的世界!每当转会期阿森纳不花大价钱买人,就会有N多小人站出来指责温格的球队进不了前四!但是每当赛季结束这些人又会指责温格的球队没能拿到冠军!我操!赛季初你们不是连我们进前四都不看好么?为什么不知道检讨自己只知道指责别人?因为他们是小人!

回复 95# Northwest 的帖子

谢谢!我试试!~~

这比赛看得有点悬啊.打得太慢拉,挨,还是不默契啊.

你没技术摔得像样就别假摔!!!!

埃布这假摔太业余了
七月好风  “ keep the faith!keep the 冠军!”
2010年4月18日 被威根连追三球逆转 永远的耻辱!
刚出炉的耻辱 2011年2月5日 在4:0领先下被纽卡追成4:4!

这球不吹犯规也不应该给牌啊!
发新话题 回复该主题