阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

Acn十大迷团之三:善良的阿发为何忽然性情大变? [复制链接]

ACN我最想念的是康康 是他带我见识了ACN的水准 他在我眼里是个完人 回帖客观有水平 办事认真公正 而且与泛滥ACN的色狼群不同的是 康康绝对是一身正气 我一直以康康为目标 可惜我怎么也赶不上他 ACN我最敬佩的是八点 如果说ACN是阿森纳 那么八点就是一个没有受到支持的温格 如果温格在阿森纳没有收到支持会怎么样 请参考ACN的没落
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

很有深度,有点折射。
对夜空祈祷,我问星星要了你的微笑
对白云祈祷,我要微风吹走你所有的烦恼

关于这个谜团,我就提不出什么有建设性的意见了
遵守交通规则,切记

KK在美国还好吗

回复 91# 枪手风之子 的帖子

真的好久没见康康了,不知道他最近在忙什麽,好不好。。 八点真的很赞啊,还有FW大哥,西方,还有疯子也是。。

西方失败 湖南郴州的 也是水区的人才 可惜了

有个构思一直在我脑子里很久了,但怕反应不好。看见此帖大家的回帖,看来是我多虑了。

我也很想念康康
彪悍的人生不需要解释!

原帖由 37°2 于 2009-2-20 14:06:00 发表 KK在美国还好吗
差点就误解了
遵守交通规则,切记

原帖由 kkdowning 于 2009-2-20 15:34:00 发表
原帖由 37°2 于 2009-2-20 14:06:00 发表 KK在美国还好吗
差点就误解了
满心欢喜 知道真相后是否有巨大的失落感
发新话题 回复该主题