阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «56789101112 / 12
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 决战(上) 阿森纳 3-3 诺维奇 [复制链接]

骂人

就这么结束了。范佩西打进30球又如何?你可以说对方粗野,裁判不公,但是自己的问题才给人家有机可乘。温格气汹汹的离场,但之前又做了些什么呢?种瓜得瓜,种豆得豆,一切都是因果报应。

2012的阿森纳的崩盘,比以往来得晚了一些啊。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

以无法为有法,以无限为有限

真心刺激
神级门将+长着莱利样的SB裁判
在那东方之都有一群傻枪迷
他们心已死矣
依然不离不弃
他们坐等FIFA病毒感染更多玻璃
还要容忍一群软蛋踢地毫无士气
OOOOOH~昔日的海布里
ooooooh~今朝的不给力
他们昨晚梦见最终击败了大乌鸡
艰难踏上保级赛季

事实是,这队要能去打欧冠,都对不起以前打欧冠的那支阿森纳,都是第三,弱多少倍啊。
变吧,不破不立。

他被人踢断了腿,他进球会预示着死亡,他被球迷黑成loser,可他的努力似乎在告诉我们,这些也许正是他传奇的开始。

温格, 你看看你从04年开始就带了一只必定会崩盘的球队。

曲终人散,各回各家~

V5的冒進另槍手丟了兩分

蛻變中的阿森納!!!!!

拿不下3分是我们的问题,但这样的裁判让比赛完全他妈的看得恶心。
拉姆塞不罚,禁区手球,点球不判,这些都算了,毕竟你是裁判。
但是你妈比那么多傻逼小动作你看得下去。放任不管?我X。
发新话题 回复该主题