阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 18
发新话题 回复该主题

照片已回收,谢谢收看 [复制链接]

楼上的表言必称亨利,毛有意思的说.论身材索普+阿迪达斯鲨鱼装的组合才系最性感的说

有图为证

我保证过的我的Grad Dinner的照片:)(7/6/2005 7:50:00 AM 上传)

威廉不胖的说,不过稍微把背弓起来再加上西装的效果,显得脸必较胖,如果穿TEE就好很多鸟

本淫今天下午最后一次回校鸟,要早点,把学校的全部都拍下来[em08]

[建议]我们这有不少伪球迷

以下是引用威廉主义在2005-7-6 1:26:48的发言:

hoho,不是,我去Mcmaster University

听到多伦多会比Winnipeg好很多,我心里宽了不少。。。心里真得很没底

JJ你在多伦多住过吗?

倒,校友啊,偶以前就是mcmaster u的,,,偶读business,你呢?

晕菜啊~~

竟然巧到这种程度~~

我读EE,那里好吗?

[em15]

以下是引用威廉主义在2005-7-6 12:33:26的发言:

晕菜啊~~

竟然巧到这种程度~~

我读EE,那里好吗?

[em15]

偶以前roommate读EE的,,貌似比较难读的,呵呵,

她现在还在hamilton,最后一年,如果你想认识一些学长学姐的,偶可以帮你介绍,哈哈哈哈,,,,, [em07]

Hamilton老实说还是比较"荒凉"的,要逛什么的坐go bus或者开车去多论多把,大概45分钟就到了....

很多会员问到同一问题,管理层要引起重视了!!!

以下是引用威廉主义在2005-7-6 12:33:26的发言:

晕菜啊~~

竟然巧到这种程度~~

我读EE,那里好吗?

[em15]

去年mcmaster收我,修商的,但没去!

[em01][em01],不太适应大多的weather

以下是引用波斯猫winni在2005-7-6 13:01:00的发言:

偶以前roommate读EE的,,貌似比较难读的,呵呵,

她现在还在hamilton,最后一年,如果你想认识一些学长学姐的,偶可以帮你介绍,哈哈哈哈,,,,, [em07]

Hamilton老实说还是比较"荒凉"的,要逛什么的坐go bus或者开车去多论多把,大概45分钟就到了....

太好鸟太好鸟~~~

正愁到那边莫有认识D淫~~~

我想即使再荒凉也应该比Winnipeg好点吧~~~

EE貌似在哪里都挺难读,不过除了这个我真不知道该选什么鸟~~~

[em07][em07]

以下是引用kaka22在2005-7-6 13:02:37的发言:

kaka兄在读UBC还是SFU?

★英超四强夏季转会表★{不完全}

以下是引用kaka22在2005-7-6 13:02:37的发言:

偶也是不适应hamilton的天气,后来transfer去新加坡了,,,

[em07][em07]
发新话题 回复该主题