阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

广州球迷 Arsenal 0-4 Manu [复制链接]

厘段时间应该无甘扰攘拉挂,以前放假留校果阵个场坦荡荡丁人都无,折堕到要同d细路踢

大家继续努力,打倒曼鸟!!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

以下是引用最爱Arsenal在2005-8-3 19:38:27的发言:

华农个场?除非好似我地以前d同学甘,平时一早7点前踢到8点,周末7点踢到9点左右啦,又或者系中午12点到2点,如果吾系你想净系得双方球员在场上都几难。通常两个七人场里面同时对紧波既起码有5-6队啊!所以我地通常比赛都系中午搞,比较晒,呵呵~

[em07]

这样的日子我过多了。经常在人堆中穿越那才叫过瘾呢。

唔系啊!!O-4甘惨!!快D组织大家练波啦!!最起码打出我地ARSENAL一脚出球既特点,一脚唔得,三脚都好啊!(一停,一调整,一传)!!

下次出翻啖气!!加油啊努力!!

[em08]

以下是引用好O野唔使问点解在2005-8-4 7:40:01的发言:

唔系啊!!O-4甘惨!!快D组织大家练波啦!!最起码打出我地ARSENAL一脚出球既特点,一脚唔得,三脚都好啊!(一停,一调整,一传)!!

下次出翻啖气!!加油啊努力!!

[em08]

周六就有练习拉,快来磨合拉。

受伤了。。。。。下次吧

开始不应该找这么强的对手

而且是曼联这么敏感

呵呵

以下是引用为了在2005-8-4 14:07:25的发言:

开始不应该找这么强的对手

而且是曼联这么敏感

呵呵

没关系,莫以胜负论英雄。

比分是有点D,不过看完帖子,大家尽力了就很不错,什么时候我带领东北爷们去灭了他们。

要工作,没赶上,可惜
发新话题 回复该主题