阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 24
发新话题 回复该主题

温格:很多球员后悔离开阿森纳 [复制链接]

回复:温格:很多球员后悔离开阿森纳

普及一下常识啊 一年一签是很多俱乐部对老将续约工作的指导思想 包括曼联 吉格斯上一次续约就究竟是续一年还是两年反复拉锯了很长时间 最后因为他依然维持着不错的状态 所以签了两年 阿森纳也一样如此 只是指导思想 如果你在签约前依然维持着不错的状态 你也能够拿到两年甚至三年的续约合同 例子我前面讲过了 坎贝尔 反过来看皮雷 最后一个赛季他的状态如果维持原有薪水不变 最多最多能拿一个赛季的续约合同 结果教授还给出了两年小幅降薪的合同 就是因为他相信皮雷 结果皮雷要求保证主力位置 那绝对是不可能的 主力位置都是竞争来的 从来没有合同保证来的 如果教授同意了 那才是无能之辈
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

恩,我单位55岁必须退休 真TMD下三滥 老子家里没钱,还想继续工作,竟然要我退休,老子奉献了几十年,竟然强迫我退休 垃圾

回复: 温格:很多球员后悔离开阿森纳

原帖由 christmasnow 于 2008-10-27 2:12:00 发表 全世界俱乐部,30以上一年一签,也就只有阿森纳了,简直就不是东西.
全世界俱乐部,30以上一年一签,也就只有阿森纳了,简直就不是东西. 恩,坎贝尔续约的时候25 希曼续约的时候26 亚当斯续约的时候27 基翁续约的时候28 迪克森续约的时候29 博格坎普续约的时候只有18 皮雷续约的时候,温格数学不好,一不小心给了2年 我真的想你告诉我正确答案,上面我说的那些人续约的时候到底多少岁了

回复 100F christmasnow 的帖子

不同的,你快退休被日了你就惨了,但球员被日了还爽着呢,不用转会费薪水更高。

不吵了吧,睡觉去了 反正,为了俱乐部利益最大化,30以上一年一签,无可厚非,尤其阿森纳这种穷俱乐部. 但是这样的做法,对于老球员来说,是否真的合理,是否尽人情,根本就不需要商榷,根本就是一种不负责任.任凭你怎么转会不收钱,那也只是事后的一些很小的弥补而已,根本不值一提. 如果还非要继续为这个不近人情的规定辩护的话,那你们继续吧.我关掉.嘲笑也好,讽刺也罢,尽管朝我来好了. 这条规定一天不改,阿森纳就一天不配列入豪门. 睡觉去了

不能相濡以沫,不如相忘于江湖。。。

我强烈要求我退休的时候,单位把我送到其他单位去 而且工资要比原来的高 有这样的单位吗

我突然想到了纽约尼克斯 我的思维总是很发散
                                                          ——科洛·图雷

回复: 温格:很多球员后悔离开阿森纳

原帖由 christmasnow 于 2008-10-27 2:25:00 发表 不吵了吧,睡觉去了 反正,为了俱乐部利益最大化,30以上一年一签,无可厚非,尤其阿森纳这种穷俱乐部. 但是这样的做法,对于老球员来说,是否真的合理,是否尽人情,根本就不需要商榷,根本就是一种不负责任.任凭你怎么转会不收钱,那也只是事后的一些很小的弥补而已,根本不值一提. 如果还非要继续为这个不近人情的规定辩护的话,那你们继续吧.我关掉.嘲笑也好,讽刺也罢,尽管朝我来好了.
恩,坎贝尔续约的时候25 希曼续约的时候26 亚当斯续约的时候27 基翁续约的时候28 迪克森续约的时候29 博格坎普续约的时候只有18 皮雷续约的时候,温格数学不好,一不小心给了2年 我真的想你告诉我正确答案,上面我说的那些人续约的时候到底多少岁了 再麻烦你告诉我,上面的那些人算不算老球员

30+政策可能很对不起球迷, 但绝对绝对对得起因为我们30+政策而出走的球员。

回复 106F 37°2 的帖子

像你这种铁老大 目前在中国企业界也就和如今阿森纳在欧洲足坛差不多 比你们强的也就是皇家电信队 加泰罗尼亚联通队 西伦敦石油队 国际公务员队等不多的几支球队了 你打算去哪里?
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题