阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314» / 31
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 查马克拒绝前往西汉姆联 [复制链接]

4000W不花留着干蛋啊
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

等消息

舔着脸要1500W~
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

马拉松式的谈判开始 查马克是非常想加盟我厂 看来最后还是苦了人家一片真心

1500w,都他妈疯了

不提價!

情况不妙
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

[官方网站]温格:关于查马克...

翻译:马赛回旋    转贴请注明ACN及译者 对于有关波尔多队的摩洛哥前锋马洛安.查马克的种种传闻,阿尔塞.温格的口风依旧很严。 今早(伦敦时间7月31日)波尔多俱乐部主席让-卢瓦.特莱奥爆料称温格已就查马克的转会可能性向他问讯,但在酋长杯的赛前新闻发布会上,枪手主帅仍然惜字如金。 “他得为他说过的话负责才行。”温格说道。“同一天之内我要接打上百个电话呢,挨个儿评论每一个电话?怎么可能!眼下唯一可以确定的,就是我们目前没有接触过任何别家俱乐部的球员。” 原文地址:http://www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-keeps-his-counsel-over-chamakh-bid

已有1评分我要评分查看所有评分

Bravi biancazzurri ~~~

实话实说,这借口找的并不高明,倒像小孩儿耍赖了~~~

Bravi biancazzurri ~~~

boss说话就是浮云,听过就算,别上心,他说的和做的基本上不是一回事。等结果就行。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!
    发新话题 回复该主题