阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

怒了:好久没开楼了 [复制链接]

以下是引用catkingj在2006-5-26 21:27:00的发言:
想不到这居然是个潜力贴``[em50]

你也想"一怒开阁楼"?

现在就希望本厂能签下一些有用的枪手了[em09]

[em53][em57][em60]

签下一些潜力大的新星

以下是引用番茄11在2006-5-25 23:42:00的发言:
西甘好像是拿的一万最低周薪

。。。。。。说什么呢。。西甘,真的是老好人,,但是,能力决定了,,他要离开。。。没有人发关于他要走的消息

-----虽然,在我的印象中,他的表现都很一般,,,,毕竟!!走好,,,哪个面相很凶的,脾气很好的。。!

。。。还有,,,抒发下感情,没有什么错误!----是不。??

奴性==痞性
    就要远远的看你。。。{Wasted Time.}。。如我淡淡的心情

我会因此而关注维拉利尔。

我会因此而关注维拉利尔。

西甘的工资可不能和皮雷相提并论啊!而且他没有人会要,皮雷不能胜任我厂左路主力但还有能力打中小型俱乐部,他的离开正是三赢的局面啊!强烈支持楼主的意见!

终于遇到知音了~

又 没说不要他走  ````    只是 这么久了嘛  ARS 有今天也分不开他的功劳

难免有些伤心嘛 ```````

又 没说不要他走  ````    只是 这么久了嘛  ARS 有今天也分不开他的功劳

以下是引用wenyatracy在2006-5-26 21:53:00的发言:

此地不留爷,自有留爷处啊.................您就想开点吧.职业足球本就是这样残酷[em13][em13]
发新话题 回复该主题