阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 139
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

回复:[官方网站]温格——我们要提防kaka

比较期待阿德怎么搅和了,不过他们也不只有KAKA,皮尔洛和西多夫的远射也要提防啊

感觉pirlo比较麻烦,要缠死他,不让米兰打出他们的节奏

不要用G19啊:Onoo2:
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

回复: VS AC 我厂布阵猜猜看

原帖由 杜加里 于 2008-2-19 13:14:00 发表 楼主是不是说反了啊 按你的意思,应该是hleb居左,eboue居右吧
  同意楼上的看法。。我也觉得eboue打右路会比较好看点,还是有几次突破的!!    还要看他的丑丑怎样协防了。。

回复:[官方网站]温格——大战米兰意味着我不会为落败而抓狂

非常好的翻译!

回复:VS AC 我厂布阵猜猜看

S3上的话右路最佳选择当然是配搭E27了,中场始终看两个"肺"的表现,G19的眼神感觉已经没有当年锐利了.

实在不容易啊,大伙都要多多支持教授及球队
和你们一样永远支持我们的兵工厂!

我的偶像啊

回复:VS AC 我厂布阵猜猜看

你很有想法,不错

感谢楼主分享经验
发新话题 回复该主题