阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «89101112131415» / 31
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 查马克拒绝前往西汉姆联 [复制链接]

在等等看
温格我听你说话我想吐,别恶心人了行嘛~~

看来是有动作

温格越解释就是在掩饰

Skysports.com understands that Arsenal and Sunderland target Marouane Chamakh is in London. "Joining Arsenal is my dream. My agents are in talks with Arsenal and I really hope it will go off smoothly. I don't want to start a trail of strength with my officials." 杀马克跟波多尔决裂了,现在在伦敦,估计可以低价拿下。。。

[sky]查马克现身伦敦?

翻译:马赛回旋     转贴请注明ACN及译者 阿森纳与桑德兰的目标球员马洛安.查马克目前很可能已经现身伦敦。 这位摩洛哥国脚与这两家英超俱乐部的传闻近日一直没有间断。目前桑德兰的报价似乎更对波尔多的胃口,但该队主教练洛兰.布兰克却宣称桑德兰只是座小庙,装不下查马克这尊大佛。 现在阿森纳也来插了一杠子,但他们的报价已被拒绝。据说他们的开仅价为欧元6M,波尔多俱乐部主席特莱奥则认为这样的价码简直是侮辱人,在他看来查马克至少值2个6M。“温格的脑子出问题了?”,主席如此问道。 但最新消息表明查马克缺席了波尔多与比利亚雷亚尔队之间在上周日的热身赛,只是布兰克坚称摩洛哥人事前就和他打招呼了:“周六晚上他给我打了个电话说想请病假,而我是相信他的。” 现在看来查马克显然辜负了布兰克的信任,他这次缺席是为了到英国来找下家的。 原文地址:http://www.skysports.com/story/0,19528,11661_5470049,00.html

已有1评分我要评分查看所有评分

最后编辑马赛回旋 最后编辑于 2009-08-03 23:02:28

Bravi biancazzurri ~~~

沙马克炮轰法甲冠军 矢志定要加盟阿森纳

法甲新科冠军波尔多队的射手沙马克是温格心仪的顶替阿德巴约的对象,新帅布鲁斯上任的桑德兰也对他很有兴趣,但波尔多方面口风却很紧,在价格上一直立场坚定,使得他的前途难料,据今天《天空体育》电视台报道,沙马克目前正身在伦敦,而更引人关注的是,摩洛哥国脚火冒三丈的对波尔多拒绝英超两队的求购报价进行了严厉的抨击。      据悉,有爱尔兰财团支持的桑德兰队的出价达到了波尔多对沙马克的评估要求,但是该队主帅布兰克却认为沙马克的心气使得他不会屈就于英格兰东北的这家保级球会。阿森纳够得上他的量级,但是一向精打细算的枪手仍然不会爽快的满足波尔多的要求。      《天空体育》称,阿森纳的报价只有寒酸的500万英镑,这在波尔多主席让-路易斯-特里奥德看来简直就是“荒谬”,法甲冠军认为沙马克至少值得比这一倍的价钱,“温格提出的条件实在不体面。”他说。      但是由于沙马克缺席了上周日波尔多和比利亚雷亚尔的热身赛,事情又出现了新的专辑,布兰克证实是沙马克通知他自己不能参赛的,他说:“周六晚上我接到了电话,他告诉我他病了,我简直无法相信。”      先不说沙马克错过了这场比赛,更让事态有着显著变化的是今天他身在英格兰,从言语到行动都力推这次转会英超成功的努力,对于自己的立场,沙马克没有半点可以让东家转圜的余地,他对波尔多发表了新的一番攻击言论。       “我很愤怒,我很厌恶,我也不明白他们为什么这么做,”当被问及阿森纳对他的求购被拒绝的时候,沙马克对《队报》说,“可以肯定的是,我将不会续约,如果他们现在不让我走,那么我会自由转会。如果不能很快找到解决办法,每个人都会是输家,坦白的说,我真的不想要在波尔多开始新赛季。”      对于桑德兰和阿森纳的求购都无法得到波尔多的同意,沙马克感到义愤填膺,“我已经告诉桑德兰,这不是适合我的俱乐部,”他接着说,“那么,要从什么时候开始,是由俱乐部选择球员的未来了?我的老板们告诉我,他们会让我去英超四强的俱乐部,例如阿森纳。”      “可当(阿森纳的)报价到来的时候,又被拒绝了,因为他们想要更多钱,即使我的合同还剩最后一年。为了阻止我转会,他们什么都做了,我不理解,我都给波尔多贡献了多少,还要我贡献多少。”      “加盟阿森纳是我的梦想,我的经纪人正在和阿森纳谈判,我真的希望能够顺利一些,我并不想和老板们闹得不可开交。” 原文链接:http://www.espnstar.com.cn/pub/international/2009/0803/132140.htm
    最后编辑枪手之魂YSR 最后编辑于 2009-08-03 22:58:25

大本危险了
    1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
    复制代码

无论如何这6M的报价确实有些说不过去,所以如果没有诚心要引进他的话就还是算了吧~~~

晚了一步,呜......

另外有人知道摩洛哥是否打入了明年非洲杯的决赛圈?如果是的话就更不该买他来了~~~

发新话题 回复该主题