阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 18
发新话题 回复该主题

[7月16日]广州地区——球迷聚会(图多) [复制链接]

好过瘾啊

有球踢.仲有球睇

发的照片应该每幅都要配上文字介绍,要不然谁是谁都不知道

en

看到有个大哥穿新赛季球衣了

以下是引用Amsterdam在2005-7-18 8:55:04的发言:
看到有个大哥穿新赛季球衣了

那位大哥好有型啊。。。

其他活动的照片有没有啊,快点发上来呀!!

7.14得到实名会员认证,cyrano哥给我留言,邀我参加聚会,可不巧我同学买的是15号的票,无奈踏上回乡路!!!!.[em21]我建议一下:下次能不能在上学期间搞活动嘞?我会很期待的.[em19]

好象真的很热闹哦~

虾米时候湖北也来一次聚会啊?

[em12]

人生若只如初见,何事秋风悲画扇。
等闲变却故人心,却道故人心易变。
骊山语罢清宵半,夜雨霖铃终不怨。
何如薄幸锦衣郎,比翼连枝当日愿。

以下是引用forward_wenger在2005-7-17 21:43:42的发言:
发的照片应该每幅都要配上文字介绍,要不然谁是谁都不知道

这个.................

其实,部分人我也搞不清楚名字......

[em07][em07][em07]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-7-18 12:52:41的发言:

其实,部分人我也搞不清楚名字......

[em07][em07][em07]

你点做秘书嘎!!!!!!!!!!!!!!!!

[em06][em06]

以下是引用sonie在2005-7-18 10:18:29的发言:
7.14得到实名会员认证,cyrano哥给我留言,邀我参加聚会,可不巧我同学买的是15号的票,无奈踏上回乡路!!!!.[em21]我建议一下:下次能不能在上学期间搞活动嘞?我会很期待的.[em19]

上学其间?我们考虑下,不过估计是社区盾杯的时候
发新话题 回复该主题