阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «910111213141516» / 59
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 切尔西2-1阿森纳 德罗巴梅开二度 枪手退居联赛第三 [复制链接]

回复:切尔西VS阿森纳 首发已出!

我看的很流畅

给点惊喜吧,J哥

日日日,吓出身汗。。。。

总之,我痛恨所有的神。
                               ----普罗米修斯

德罗巴被阿德传染了

给点惊喜吧,J哥

呼............

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

RVP今晚很穩
K6继续成长~

德罗巴想上演膝盖停球 哈哈

给点惊喜吧,J哥

哈哈...

“他能像亨利一样令人兴奋,他有这个潜力,我喜欢他带球的感觉,他那种一往无前的气势,在需要做决定时,他展示的冷静让人印象很深。亨利是他的好榜样,他们之间有一些相似之处,惊人的速度和坚定的决心。”

爱不别搞事啊

赶紧把埃布换下去吧,吓人

E27这场比赛动作比较危险啊.
发新话题 回复该主题