阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[7月16日]广州地区——球迷聚会(图多) [复制链接]

以下是引用GiGi@Leung在2005-7-18 11:44:22的发言:

好象真的很热闹哦~

虾米时候湖北也来一次聚会啊?

[em12]

偶是湖北的....

您的具体位置?

我在省会...

好羡慕。。杭州有没有什么领导人呀?

看了风铃的靓相后估计下次广州再组织的话一定会有更多人参加的。。。

个人比较期待踢7人场,这样吃波饼的机会少很多

[em01]

7人好鬼晒噶``````女仔要带姐````````天体最好租一号场````````地比较好

以下是引用len在2005-7-18 22:42:34的发言:
7人好鬼晒噶``````女仔要带姐````````天体最好租一号场````````地比较好

我一般踢3号场,无甘容易比人偷野[em01]

恭喜一个~!!!!![em03][em03][em03]

我也希望上海阿森纳球迷能搞踢球活动,脚痒死拉

图中的美女就是风铃?我恨我自己啊,没有去聚会阿,那天刚好有事!下次什么时候再聚阿?

以下是引用明镜止水在2005-7-18 21:27:20的发言:

看了风铃的靓相后估计下次广州再组织的话一定会有更多人参加的。。。

个人比较期待踢7人场,这样吃波饼的机会少很多

[em01]

过分,怎么那么多人都关注我吃波饼的事情

[em02][em02]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我还以为是假的,原来是真的[em06]
发新话题 回复该主题