阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «7891011121314 / 14
发新话题 回复该主题

怒了:好久没开楼了 [复制链接]

还是怀念皮雷`他的优雅他的浪漫...

发表意见都很正常,喜欢不喜欢都很正常.只想说一句:楼猪你怒个屁啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

以下是引用stingalways在2006-5-28 13:55:00的发言:

Lz是打入我们内部的敌人。

当初带头反教授的也是他,在我们成绩不好的时候。

后来跳出来要henry走的也是他。

上面那些小屁孩放屁我从来是不理的,但是你栽赃我很不爽。你有资格给我安个“反教授”的帽子吗?我说他的不是惹到你哪根屁筋了,记这么久,好像要跟我秋后算帐似的。连他自己都承认了上赛季联赛成绩差得一塌糊涂怪他在夏天过于乐观,低估了形势的严峻性,全靠运气才拣到了第四,不然亨利铁走人,现在什么都别谈了;你到搞得一副诸葛亮的样子来唬谁啊?虽然我一早说过我不在乎别人怎么说我,你就算说我是热刺球迷我也不鸟,但是爷爷我什么时候出来说过要亨利走,你吃错药了吧。

对了,最严重的栽赃是我是在联赛还没开打的时候数落他。联赛开打后数落他,那么没格调的事情。大爷我不屑。

皮雷去维拉雷尔,从他个人及球队来说都是个不错的选择。

就是作为球迷我们会不舍得。但是有的时候现实就是这么残酷。再多不舍,也有别离的一天。我们现在只能祝福他在西班牙一路走好。

至于西甘大叔,只能说他选择错的地方。当年的最佳沦为现今被人取笑的乌龙后卫,也挺可怜的。而且,他在球队基本也就属于无欲无求那种。而且人品还是相当不错的。

发新话题 回复该主题