阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1011121314151617» / 139
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

回复:我预测的阵容

有兴趣地可以提出区别答案,可以跟本人打赌最高500论坛币~~
nothing to say~

回复:VS AC 我厂布阵猜猜看

温格很保守,阵容很平常,看看我的帖子吧

451可能性比较大! 真TMD不想爱不爱上

真不是这么回事,你们谁有印象温格通过某次瞬间比赛前的变阵,取得出色的胜利? 阵容就是这样了,打好了一样无敌!

有爱不爱就好办,先废掉皮尔洛才搞掉卡卡,之后假摔骗得点球,稳赢嘛
最后编辑Pires_7 最后编辑于 2008-02-19 18:19:30

回复:欧洲冠军联赛淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰

偶尔来顶下

回复:欧洲冠军联赛淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰

我都开始有点激动了!

说真的米兰的中场防守能力实在也不怎么样,F16估计累点,跑死卡卡~

回复:VS AC 我厂布阵猜猜看

可惜小JJ受伤。。。 个人希望,V11之上出现在替补名单,最好是代替DUDU首发。。。好久没看他踢球了。

回复:[官方网站]温格——我们要提防kaka

用f16盯就好了
发新话题 回复该主题