阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[长期有效][欢迎订购]阿森纳0304冠军之路2DVD购买方式与内容 [复制链接]

以下是引用cyrano在2005-7-11 7:23:24的发言:

可以的. 不过要尽快.

今天我去汇款

请问汇给你的总钱数是=35+10+团购的钱?

谢谢!

以下是引用Arsally在2005-7-12 10:38:09的发言:

今天我去汇款

请问汇给你的总钱数是=35+10+团购的钱?

谢谢!

是的. 团购的钱我已经帮你垫上了。 没有问题的。
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

以下是引用cyrano在2005-7-12 14:36:06的发言:

是的. 团购的钱我已经帮你垫上了。 没有问题的。

谢谢!钱已汇。

[em25][em25][em25]

值得一看再看

顶~~~~~~~~~``想买

现在还有货么??希望还来的及。。

最后几张,一直没人买. 有人说想要,也没下文了。 反正我也不急. 放着挺好, 多了就做聚会时的礼物. 谁如果想要可以联系我.

我想买啊,0304加上0405的话要多少钱?不过不太熟悉邮寄这方面的东西,不知道“十·一”的时候汇款给你的话方不方便呢?[em07]

以下是引用Tryo在2005-9-16 18:05:04的发言:
我想买啊,0304加上0405的话要多少钱?不过不太熟悉邮寄这方面的东西,不知道“十·一”的时候汇款给你的话方不方便呢?[em07]

0405正在考虑推出中,我估计10.1的时候,会有确切的消息.

嘿嘿,原来还有啊。我要一套。加上04-05的不要包装的一套。应该是30+45+10=85元,对吧?不过招商银行,我好像还没有见过。不知道我那里有没有。啊,可以跨行汇款的啊?那我星期天去汇。

能不能设置看不到别人的签名?
发新话题 回复该主题