阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 21
发新话题 回复该主题

[7.14顶楼更新]7.16广州球迷聚会帖 [复制链接]

场地已book,想去就快d报名嘞,记得报名时把自已既手机系论坛发短信俾我,方便联络!

已报名:LZXJ,Tryo,我只喜欢阿森纳,NFS7,茶心,我和两位朋友,风铃和她的朋友!

我到时候带一个朋友过去

不踢球得

只是过去一块玩得

踢球得人好像比较少啊

小西瓜个场太细了,只适合打3人

[em01]

以下是引用LZXJ在2005-7-12 10:10:54的发言:

我都五是好劲,不过想去玩下同埋识D志同道合噶人.

荔湾路我就成日去,不过动感小西关系边就五系好清楚,系米荔湾体育场啊?

动感小西关就在荔湾路天桥的西边,一直入到最里面的体育馆,5楼就系了

这次去不了,下次有咩活动就通知我啦

以下是引用叶恭介在2005-7-12 23:15:18的发言:
建议聚会在天河,好找一些

我早就话响天河搞,不过,有D人话天河贵.....

既然人地都甘话,我无意见咯,毕竟踢波既五系我,去边度踢,我只系比意见

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

建议下次再搞得话就在天河聚会

摊到每个人头上也贵不了多少得

以下是引用ok002在2005-7-13 9:39:17的发言:
建议楼主搞个已报名的列表...

呃~~~

其实2楼一早就整咗个咯~可能我唔记得标注~

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用Henry2004在2005-7-13 12:33:11的发言:
007最近好似好少见佢甘顶楼甘UPDATE实在不太好啊

呃~~~

我谂唔出有咩其他好办法~你指点下~

出差暂缓~~~报名先~~~

发新话题 回复该主题