阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1112131415161718 / 18
发新话题 回复该主题

[7月16日]广州地区——球迷聚会(图多) [复制链接]

以下是引用grantwewe在2005-7-19 19:24:18的发言:

不用我猜,照片里肯定没她在里面

[em04]

其实是有的,不过我是透明的,所以你看不到我......

诡异吧???

其实我就是传说中的——透明人!!!

[em14][em14][em14]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

美女与野兽群啊[em01]

以下是引用夏日的风铃在2005-7-19 15:46:24的发言:

我不是已经在1楼那里说了么?我被踢中好几次了

[em13]

不怜香惜玉的罚下![em41]哪个人那么没技术?要是我的出脚,目标基本都是球门!挖哈哈哈哈~~~!

[em03]

请问像这种聚会后大家需要留下联络方式,譬如电话吗?

以前老友说,用mm做头像的通常不是mm,看来是错的

支持广东地区嘅枪迷。

支持除左精神更加需要行动!

以下是引用kaka22在2005-7-20 16:42:20的发言:
请问像这种聚会后大家需要留下联络方式,譬如电话吗?

我有每个会员的电话

我可以向大家保证,这些资料不会外泄,所以,会员们不必担心你们的资料被外人知道

In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用夏日的风铃在2005-7-20 23:22:35的发言:

我有每个会员的电话

我可以向大家保证,这些资料不会外泄,所以,会员们不必担心你们的资料被外人知道

但俾你知道左呢!

[em02]

废话,我是斑竹,而且是论坛的广州区负责人, 这些资料当然要知道啦

[em02][em02]

发新话题 回复该主题