阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 70
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] 阿森纳1-0切尔西 加拉半场补时头球绝杀 [复制链接]

回复:[路透社]英超综述——伦敦德比的关键先生

:Onoo6: 一直折磨我们的两人不在了,看来我们真要射了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复:[tribalfootball]温格劝球迷不要针对切尔西的科尔

可以不针对他,自己自觉摆个乌龙就算了
无论成败,一生与枪手为伍。没有后悔,即使是痛苦,也是自己选择的。

回复:[tribalfootball]温格劝球迷不要针对切尔西的科尔

兒時的偶像啊····唉····信錯人····F4····沖啊····

我他妈就是支持他,加油!
本赛季截至到目前位置,比利亚雷尔所卖出球衣的90%印着。。。的名字,不信你就是SB,12-15-2007

楼上特意开个马甲来顶cashly吗?

没必要,主号早就正大光明地顶过了。
本赛季截至到目前位置,比利亚雷尔所卖出球衣的90%印着。。。的名字,不信你就是SB,12-15-2007

老温都说了,“别为难A科尔”,安静点吧。

不为难是不可能的,就算不说他叛离阿森纳,但毕竟他也是破车的一员。

回复: [tribalfootball]温格劝球迷不要针对切尔西的科尔

原帖由 henry神 于 2007-12-15 19:12:00 发表 可以不针对他,自己自觉摆个乌龙就算了
同意哦,他送一个乌龙给我们就原谅他……哇咔咔
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

和谐社会....
君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题