阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1213141516171819» / 139
发新话题 回复该主题

[比赛讨论] AC米兰0-2阿森纳 枪手全场围攻 小法30米外远射 阿德补时进球 [复制链接]

回复:VS AC 我厂布阵猜猜看

我倒是倾向H13依然居右D2放左边,尽管这样H13的威力可能昼减一半. 至于主场单箭头我想应该不会,上次打过曼狗后老板就意识到主场451的保守性.另外现在的整容排不出451的威胁性. 个人最担心的其实是T5的状态,最近在他参与的三场比赛基本全是溃败,尽管有不同的外因,但不可否认T5正在经历几年来个人最困难的时间.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

就算是我一厢情愿吧,可是T5打后腰也是未尝不可啊,他也是中场出身,况且脚法也比其他后卫好,还有远射,拼抢,体力和速度都没得说,除了传球外,我把他排进后腰阵容就是为了盯防KAKA和西多夫,老G虽然比较了解KAKA,但上场恐怕会有心无力,对MANU那场她明显有些力不从心,中场他没控制到位(输球不是说是他的责任),但他和T5对比,他更合适出战MILAN在后腰位置。第二套,D2是猜想,全当买彩票了

ANDY的阵容,按常规会是这样,可EBOUE也在右前卫成为鸡肋了,难道真是一打他那路,结果丢球就给米兰反击的机会吗,我想教授会考虑一下再,其实对米兰,小森完全可以出战也,难道只被德罗巴虐过就疲软了吗,不过我也更倾向5和10搭档,可中场怎么办呢,在主场不打进攻牌?

我的意思不是说T5不合适,但是温格根本就不会在这个时候去对阵容做什么改变 这赛季的主力阵容,不就是把9换成11么,其他的就是这个阵容了,呵呵
nothing to say~

T5的能力很无敌,后腰,右后卫都很强~~

24           3         5          10        22           13       4          16        9                      25         26 会是这个嘛,有可能吗

回复:欧洲冠军联赛淘汰赛第一轮:阿森纳vsAC米兰

应该3 vs1 赢!!@:Onoo4:

不可能,放心吧,本特纳的能力根本不足以打主力,刚才看那个什么必然偶然的,发现其实还有一个因素是本特纳,不是我嫌弃着孩子,温格就是少上一个前锋,也不会上他的~~

看了对满连的上半场,他属于哈奇森或奎因 那种类型的,不过和阿德比起来他还是懒一些.不过在禁区里争头球却很霸道的,他应该学学E9了,现在就开窍了.

他该学的东西还是很多的,不可否认其很有天分,但毕竟无论从经验还是能力方面都有很大欠缺,然而其性格令其绝对不满足于成为阿德巴约的替补,所以其离开的时间并不遥远,阿森纳的单箭头除了要具有进球能力,还要有很好的和中场衔接的能力,控球能力,这些现在阿德巴约正在做的,本特纳要学很多,阵容讨论不用去思考26的问题,这场他几乎肯定是替补,而且除非很大部开局面,否则其很难上场~~
发新话题 回复该主题