阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920» / 83
发新话题 回复该主题

[ACN Club] ACNClub System V1.5—Soccer Player(专帖讨论)Update0518 [复制链接]

原帖由 zero 于 2009-4-18 1:34:00 发表 要是bergy还差不多,我有小法和范范,嗷嗷
就是啊,怎么不是BERGY的卡,强烈要求C加入隐藏历史球星卡
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

= =强烈要求加入ACN名人卡...我要疯子的 = =拿出来辟邪...
在装13的道路上不断摸索着前行.不求最装,但求最13

各位上午好,起来就发现各球会的库存已经在递减了。 昨晚还有几位仁兄奋战的很晚嘛。

可以无心得之 不可著意以求之

原帖由 xlfour1 于 2009-4-18 1:37:00 发表
原帖由 zero 于 2009-4-18 1:34:00 发表 要是bergy还差不多,我有小法和范范,嗷嗷
就是啊,怎么不是BERGY的卡,强烈要求C加入隐藏历史球星卡
装备实力很强嘛,很有希望成为第一个。。。

可以无心得之 不可著意以求之

一小时才5次机会

回复 164# Vicky 的帖子

计划19号完成转正,谢谢
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

怎么就抽不到球星卡捏

贝贝,求教抽袜子大法 一个袜子都麽的

我抽袜子都是把3个瞬点,一秒点内点完,出袜子的几率对半开。这是俺个人经历,现在终于有衣服了HOHO

我每次都是瞬点的
发新话题 回复该主题