阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920» / 31
发新话题 回复该主题

[转会传闻] 查马克拒绝前往西汉姆联 [复制链接]

估计boss和这厮私下密议好了,冬天再来抄波尔多底。

要夺冠,首必废加拉!此人祸根也!再来我靠做替补!此子无脑也!宋哥打后腰!两块玻璃变顽石!R16V12踢飞D15D2!

一年合同就到期了~~波尔多你当个个都是图雷能卖到1500w么?

反正也不急着买前锋

买个190的中卫吧

我更相信这是教授对波尔多的威胁。

从进球数和进球率来说,貌似查马克和当年的阿德巴约都是差不多的。因此700万英镑应该是差不多的价格。 传出绯闻的前锋有查马克和卡劳。目前有迹象表明温格要变阵了,433.一次赌博,不知道温格大爷的脑海里的433是怎么配置的。要是433的话,显然卡劳更合适一些。
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

怪不得教授,波尔多要价太狠

查马克现在已经去意已决,“如果波尔多关闭了转会大门,看起来我将会留下来,履行完我的合同,但毫无疑问,我百分百的不会这么做。即将错过阿森纳的转会,将会长时间的停留在我的脑海中,我感觉自己被别人背叛了,我将不会有一个好的赛季。如果我行使完我的合同,这对我来说,是一件很遗憾的事情。每一方都是失败者。”

温格希望看到波尔多降低他们的要价,波尔多主席特里奥透露,他们为查马克标价1800万欧元(折合1530万英镑)。   “我非常看好查马克,这正是我为什么标价如此高的原因,我承认我们的要价是贵了些,但阿森纳的报价也差的实在是太远了。我不会说我将拖延时间以期换得1800万欧元,但波尔多也要从这桩交易中获利。”

http://www.skysports.com/story/0,19528,11670_5474359,00.html 内容引用法国队报新闻,对方主席想在本周内搞定交易。 对枪手来说如教授所言,即使今年没得到他球队也不损失,但对方呢?留更衣室炸弹+免费离开,怎么看都不像,估计这交易一定会达成。
发新话题 回复该主题