阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

[7.14顶楼更新]7.16广州球迷聚会帖 [复制链接]

以下是引用睇宋食饭在2005-7-14 11:01:30的发言:

可惜见唔度007嘅球技了。。。。
想踢波嘅话大把地方啦。
天河:体育中心【人造草】、体院【贞操】、林和村【沙地】
客村:飞火【3-5人木地板】
纺织路草芳围:江滨【4人木地板】
革新路:【4人木地板】

东湖公园:【7人人造草】

海印星之光电器城:【4-5人人造草】

华侨新村:华侨小学【5-7人沙地】

我去啊~~~

不过本人根本无球技可言...[em14]

本人踢波6年几(一年中有3,4次...)最擅长传波...

[em14][em14]
广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用我只喜欢阿森纳在2005-7-14 9:40:58的发言:

我都半年多没有碰过足球了,估计比你们还臭。

ps:楼主跟G4组织的挺费心的,在此感谢一下咯。

[em63][em63]

[em63]

你放D落个兜度就当多谢我啦~~~

广东GOONERS专用QQ群:11710085

汗一个,没有看懂楼上得意思,是不是让我早点过去得意思啊。

ps:错了大家别笑话我啊

[em06][em06][em06]

暂时我可以肯定带到去既就只有一个朋友,系前足球协会副会长,我绑都会绑距去

至于个现任足球协会会长,果日距有同学生日,五可以出席

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我报名

77和阿姊私下讨论下我机票的问题

[em21]

好的,弟弟,由007给你提供飞机票,我来带你游广州[em01]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

以下是引用威廉主义在2005-7-14 22:34:06的发言:

我报名

77和阿姊私下讨论下我机票的问题

[em21]

真的好感激你!你的衣住行就不包你了,吃我可以全包![em03]

我想问下依家几多个去先?风铃住天河边度噶?我都是天河噶波

同埋聚会要去边个度报名啊

加多我一个朋友 p7
发新话题 回复该主题