阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021» / 105
发新话题 回复该主题

[纪念] 威廉的10000帖 [复制链接]

以下是引用Eazzy在2005-7-11 14:19:57的发言:

COCO是很漂亮,但是康某淫是一点希望也没有的!

偶在说偶的COCO 李文。。。

[em02]你们激动个什么。。。[em04]

以下是引用Henry2004在2005-7-11 14:21:55的发言:
是PARKER~~

哦~

谁会去看嘞~

他知名度可不高~

小A~~~[em08]我把TITI让给你,留下威廉吧[em34][em34]

COCO蛮好

以下是引用Henry2004在2005-7-11 14:23:39的发言:
小A~~~[em08]我把TITI让给你,留下威廉吧[em34][em34]

偶想。。04MM可能误会偶和威廉D关系鸟。。。偶们本来就没有。。。

因为偶只爱亨利的说~~~~

04MM表伤心鸟

走了

再上来的时候04又接近我一步

[em07]
Arsène Knows

以下是引用Yeahlvlvlv在2005-7-11 14:22:55的发言:

哦~

谁会去看嘞~

他知名度可不高~

高高高~~~~~~~在我厂就非常高~~~~~~~~[em08]

世上还有如此痴心之人?

[em08]小A~~谢谢鸟~~[em03]

以下是引用威廉主义在2005-7-11 10:22:44的发言:

马口自慰:ACN第一削皮孩,本座在世19载,从未见过如此猥琐D淫,一天到晚没事做到论坛上处处得罪淫玩,酷爱西班牙文化和Overmars,英文技艺深藏不露,貌似备战六级轻轻松松[em07]。三分钟热度,一会想学制作视频,一会想学如何好好服侍本座,被本座婉言拒绝~~~前段时间高调归隐说是要粪发涂墙拒绝潦倒过一生,现在放假鸟回到论坛要为论坛作贡献,现任主区实习斑竹,坐上斑竹位置后才透漏做斑竹就是为鸟到斑竹区捣乱。。。[em50]

归隐之前本座凭借超淫般的洞察力发现到他的一段艳事,但是由于涉及个淫隐私,本座在此就不提鸟~~(本座QQ: 156094082)

祝大学一切顺利,绝对的淫才,不要辜负本座D一翻期望~~[em60]

紫薇,不是自慰,自慰你全家大爷![em09]

打你个孔庆祥第二生活不能自理……[em74]

发新话题 回复该主题