阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1314151617181920 / 20
发新话题 回复该主题

[8.6]广州枪迷聚会专用贴(已改成踢波,详情入内)集中地点请看贴内图 [复制链接]

另外,我这次不去聚会了,这次就交给007吧

77努力了

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

我都系中意飞火。

星之光嘛,到时睇睇是否能起身先算。

到现在好像还没有个所以然出来[em06][em06]
阿森纳传统:队长不满成绩走人,左后卫不满薪水走人

以下是引用夏日的风铃在2005-8-4 11:08:12的发言:

另外,我这次不去聚会了,这次就交给007吧

77努力了

为什么不去呢,是狼太多了吗

上星期天的比赛真是遗憾,过两个星期,等我们配合熟练一点,再找MAU复仇,大家说好不好啊

以下是引用睇宋食饭在2005-8-4 11:45:14的发言:

我都系中意飞火。

星之光嘛,到时睇睇是否能起身先算。

仲谂住发条SMS比你问你去唔去添~

广东GOONERS专用QQ群:11710085

以下是引用秋天的童话在2005-8-4 9:40:48的发言:

兄弟别激动。G4 说的也是实情,我们没有必要为此钻牛角尖啊。

现在周六日早上燕子岗还是免费开放给我们踢球的。(全民健身活动计划)

但是由于地理位置问题,所以我还是赞同大部分人交通便利的中心踢球好了。

你误会我既意思喇,我对上果段野唔系讲俾MC听嘎!人人都有火,如果换着系我,我可能仲火!但火完之后握返手咪一样系好兄弟!兄弟系不打不相识嘎!

[em08]

唉!!真是估唔到会是甘,十分无奈[em06]
心中长埋高贝利!!!

我有可能去噶~去个话拖多两件~新仔啊多多关照!
Gold bless u, Dudu.Gooner till  I die.

枪手阵营,郁金香盛艳

其实我只不过系一个发贴者而已,真正依赖的系各位的参与和支持.

大家都系兄弟唔使计较咁多嘅~~~MC同chicken两个都系出于帮助大家的一片好心姐~但两位的出发点不同,所以看待的事物都有所不同,MC的出发点系方便大家落脚,而chicken的出发点系想大家可以悭D~~~两位的想法都系出于好的方面,所以两位都没错~正所谓床头打交床尾和(呃~~~小弟语文麻麻,谂唔起D咩其他的形容词~~~)希望大家互相理解互相体谅互敬互爱朝思暮想...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

发新话题 回复该主题