阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 «1415161718192021 / 21
发新话题 回复该主题

[7.14顶楼更新]7.16广州球迷聚会帖 [复制链接]

目前报名的人已经超过10个,我对这次聚会非常乐观,大家开心[em08][em08]

以下是引用Dennisfeng在2005-7-15 10:28:12的发言:
同埋聚会要去边个度报名啊

系喱度报名!同论坛信息写低手机号码俾我,方便大家联络!

以下是引用Henry2004在2005-7-15 15:14:54的发言:
目前报名的人已经超过10个,我对这次聚会非常乐观,大家开心[em08][em08]

如果今次聚会可以顺利进行到既话,最大既美中不足就系04黎唔到!04社区盾果晚你一定要蒲头吖!

[em08]

168楼真系惨,我好你好多,膝头部分软组织坏死遮,做完手术又踢过。真系好想参加啊,可惜我听日有事黎五到,唯有系度祝大家玩得开心啦~

是米租左一个场炸?

遇埋我去T~~我都好耐无T啦~~~不过我好屎噶炸

请007更新一下去噶人数 偶做幕后就可以了~

以下是引用夏日的风铃在2005-7-14 22:36:37的发言:
好的,弟弟,由007给你提供飞机票,我来带你游广州[em01]

我只可以提供一张广州飞广州的机票比佢...

广东GOONERS专用QQ群:11710085

哈...路过,明天我燕子岗有足球踢了,呵呵~

以下是引用Gunners007在2005-7-15 22:01:34的发言:

我只可以提供一张广州飞广州的机票比佢...

小气

[em09]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

发新话题 回复该主题