阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格说拥有科隆王王子下赛季就可夺冠。我说给梅西给你都照样吃白果 [复制链接]

这种比赛,俱乐部要挣钱,目的达到了。

输球了,可以分析战术是否正确,但能别针对个人吗?对事不对人,七连胜的背后就是诋毁,寒心吗?他们是人不是神。

阿森纳卖谁都可,卖不得小威胁!他是阿森纳新王朝建立的基石!

第四可以多打两场比赛,顺便把禁赛给洗了。

MD,发帖时间可以证明不是输球时候才发的帖子。
我N年前说过,温格在余下来的教练生涯与冠军无缘,如果温格在阿森纳能再夺一次冠,那是上帝不小心的犯错,是上帝打瞌睡把冠军的名字写错了。
人员配备不是关键,温格自身水平才是关键。
两个边锋不算挤压,正如上门童子说的,即使有十个梅西,他也要让拉神守门。
租走了德神,又冒起了拉神,温格还有多少个干儿子神?

前一阵7连胜 可给憋坏了...快喷快喷~~

这场买阿森纳输赚死了

看了拉神首发,我就大感不妙,米兰大屠杀的一幕又呈现在眼前,还好没重现,阿弥陀佛,拉神多伤一段时间吧,笃定前三了再出来打酱油吧!

你们真是的输一场就要喷温格,前面7连胜的时候那里去了。其实我是希望场场看到这样的排兵布阵和全场不换人的,结果肯定让你们欣喜若狂,连喷的精力都没有。

首先目前人员算整齐。
既然这样,结果就应该争取是积极性的了。
把前面成绩一切抛开不计算,就当现在我们是联赛的开始阶段,在英超想争冠,你输一场意味着你离冠军又远离一段路程,随意输一场是无关痛痒?
早前温格的言论要强势收尾呢。
况且,是温格个人导致这样的,本来可以做的更好。

现在可悲到什么程度,
温格用干儿子的时候,
球迷几乎到绝望,甚至想诅咒他的干儿子们,希望他们受伤,只有这样才利于球队的正常运作,
你说可悲不可悲。
不是我对个人对拉神有意见,就算你去翻一下外国球迷的论坛,谁对拉神没有想法?
发新话题 回复该主题