阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

什么样的心理变态,让你把自己称为阿森纳的球迷 [复制链接]

所以,小克你一定是一个太细心的人,而且太看重其他人的想法,应该试着容纳没有恶意的立场和观点。不然,在我们伟大的国度是很辛苦的。
bcw 发表于 2013-3-15 11:53:00
建议看看橙色风暴的版面管理,根本就没有“没头没尾的一句话”的新帖,都清理干净了,剩下的都是有质量的评论

如果要发泄,都开一个水贴,不会比赛前后无数个一句话的新帖

现在好的专题评论,像“息风”都不来了,为什么?

http://www.oranje.cn/bbs/

事实胜于雄辩,大家的心早就被艹的麻木了吧

享受自己想享受的吧

90年代的阿森纳虽然无冠但我会不懈余力的支持下去,但现在为什么不行呢?楼主你帮我思考下。。。
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

只能说现在的心理态度都是过分爱后被过分伤害所导致的,请参阅某范离开奔去做狗的事件
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

所有的阿森纳球迷论坛都在变得冷清。
谁也没办法让论坛的每一个人都能发表有质量的帖子。

是什么原因让阿森纳论坛变的如此冷清哪?
有一个教练创造了一个输遍欧洲三大杯决赛的纪录。1992年他带领摩纳哥在优胜者杯决赛中0比2不敌不来梅,2000年联盟杯决赛被土耳其球队加拉塔萨雷爆冷击败,2006年冠军杯决赛被巴赛罗纳打败,这个教练他就是温格。
还有一个教练创造过联赛杯奇迹,2007年决赛输给切尔西,2011年决赛输给要降级的伯明翰,为了避免2013年联赛杯决赛输球的惨剧再次发生,他毅然决定放水布拉德福德队。这个教练他还是温格。

只能说现在的心理态度都是过分爱后被过分伤害所导致的,请参阅某范离开奔去做狗的事件
xlfour1 发表于 2013-3-15 13:44:00

你队配戏怨念好大。。。

可能跟我长期跟阿贾克斯有关系,阿贾克斯从90年代巅峰跌到欧冠都进不了还一直在看。

从扫米兰,巴塞到现在有时连罗马尼亚的球队都打不过。

球迷十几年来吐槽无数教练,无数CEO,无数董事会,又能怎样?还是喜欢

比起阿贾克斯,阿森纳的问题根本就不是事,知足吧。

这就是我为什么一直支持温格的原因,大环境变了,要从根上找问题,纯发泄没有用。

球迷十几年来吐槽无数教练,无数CEO,无数董事会,又能怎样?还是喜欢。。。。
这段你自己不是解析了吗??

发现自己慢慢有点成为lz口中的那类“阿贾克斯”球迷了 (赢,喔赢球了,输,没所谓啦)。。。。LZ先恭喜我升华吧。。

对于还上论坛倦倦不休地吐槽的部分童鞋,反而佩服他们精神和力气

最后问一下lz有兴趣担一下主区版主吗?支持支持。

做球迷心态要平和

该说的都说了,没什么好说的。输是正常的,赢了小开心一下,没有这样的心态这日子没法过了。
ps:我最近说的最多一个话 吉鲁你个废人,你是我见过的阿森纳最差的中锋,没有之一
天可老,海能翻,不爱枪手难!
发新话题 回复该主题