阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

对不起,又让您失望了 [复制链接]

以前欠我们的债太多了,现在只不过补偿一点而已

当你成为某支球队的球迷时,你支持它并不是因为它的奖杯、知名球员、历史,是因为在它身上你认识到了你自己,找到了你的归宿之地。

有些人是一定要用骂去表达自己的个性,而有些人则是纯属为骂而骂,并不在乎你做了或做好了什么。

别人贪污了1000W,我拿了10W,也就理所当然心安理得了。

回复 6楼阿仙奴拥趸的帖子

对不起,我话说的有点重。

主要是不太能理解,因为罗西基多年的惯例,如果没有伤病,至少会在替补之列,这是常识,所以我说的观球前

需要补补赛前课

回复 13楼小克的帖子

大家的出发点都是希望能赢球

要说满意,主要是最后几十分钟的搏命态度了,至于排兵布阵,诺维奇那天狗屎一般的状态,前60分钟无法得分就算了,还能丢一球,怎么也算不上完美吧。至于裁判云云,这种戏谑之言自嘲太正常了,一直被黑的时候突然能黑别人,那感觉不要太爽。

唉....下次开比赛贴把伤病员消息尽量补齐吧

唉....下次开比赛贴把伤病员消息尽量补齐吧
N.J.Hitman 发表于 2013-4-15 18:03:00
难道都不看赛前新闻发布会的?没做好功课吧!基本上都是明说的,排兵布阵都用不着猜,基本89不离10~

回复 17楼2036的帖子

= =我是说自己开比赛贴的时候嘛

回复 6楼阿仙奴拥趸的帖子

对不起,我话说的有点重。

主要是不太能理解,因为罗西基多年的惯例,如果没有伤病,至少会在替补之列,这是常识,所以我说的观球
小克 发表于 2013-4-15 13:45:00

言重了,你也没说什么,我这人特别懒,平时除了看球外,就只关心排兵布阵、临场应对、转会情况。球员受伤缺阵一般都是来这看贴才知道的,我很少到处去查资料(以前赌球会查),上次作客西布朗时看罗斯基还是好好的,怎么一下子就是受伤了呢,我纳闷啊。
发新话题 回复该主题