阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

大家都去考个教练证吧 [复制链接]

罗杰斯、马丁内斯今年都失去了去年在英超的光环,这是大家喊着要接班教授的。
另外一边欧战狂魔多特蒙德的克洛普呼声更高,现在暂时在联赛降级区。

我只是想说当教练真没那么容易。战术一年就容易被联赛对手研究透了,第二年成绩难免下滑。我们这个半数阵容人员说不定连热刺埃弗顿都比不过的班子,年年都争四狂魔,看透了也没被其他教练完全打爆,算是不错的了。
考个教练证这事,先看看卡纳瓦罗咋样吧。

楼上说的也是大大的实话

该用户帖子内容已被屏蔽
温蜜每天必喊口号:如果只为冠军,温格绝对可以做到!
输球不可怕  可怕的是看不到这傻B任何检讨和自我否定!
屎,你系一督屎,命比蚁便宜。
这首歌是温格的真实写照!

罗杰斯、马丁内斯今年都失去了去年在英超的光环,这是大家喊着要接班教授的。
另外一边欧战狂魔多特蒙德的克洛普呼声更高,现在暂时在联赛降级区。

我只是想说当教练真没那么容易。战术一年就容易被联赛对手研究透了,第二年成绩难免下滑。我们这个半数阵容人员说不定连热刺埃弗顿都比不过的班子,年年都争四狂魔,看透了也没被其他教练完全打爆,算是不错的了。
考个教练证这事,先看看卡纳瓦罗咋样吧。
keithlibrary 发表于 2014-11-7 9:16:00
哈哈,当教练是一个战术就10年不变的,你当玩CM?就算CM都要经常调整好吗? 如果教练设定好就不用变了,每天就训训话,对位换换人,那就搞笑了!阵容比热刺埃弗顿差?你有没有搞错,你去看看各个位置的对比,好木?阿森纳中前场现在是一手好牌,好不?后防是瘟格自己量的祸。

温格走吧,对所有人都好!
发新话题 回复该主题