阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

买到〈足球周刊〉啦,用相机拍的! [复制链接]

是足球周刊吧~

昨天和一个新认识的ARSENAL'S FANS一起逛街,经过报摊见到皮雷的裸照,我们都兴奋地立即一人买了一本~~买了就迫不及待地站在路边看了......

我们两个女孩,穿着ARSENAL的球衣,引起不少人的注目~~

足球俱乐部也还不错

这本里有没有亨利的啊?~

以下是引用copycat在2004-6-10 10:02:28的发言:

昨天和一个新认识的ARSENAL'S FANS一起逛街,经过报摊见到皮雷的裸照,我们都兴奋地立即一人买了一本~~买了就迫不及待地站在路边看了......

我们两个女孩,穿着ARSENAL的球衣,引起不少人的注目~~

女生穿阿森纳球衣的确很引人注目!~~ 我还没见过女生穿阿森纳球衣的,所以如果是我,我也会多看两眼哦!~

[em03]
不想起床 盯着天花板休息
不想睡去 就看着照片笑着回忆
不想闭上眼睛 看看曾经我们的日记
有谁知道 上午八点的时候 我在想你

这期很多都介绍法国队的,亨利当然有啦!

我怎么就没见到过呢

以下是引用ARSENAL14在2004-6-9 20:59:04的发言: 太瘦

不瘦不瘦,这身材刚刚好.,.....

他可比你重多了..嘿嘿

以下是引用copycat在2004-6-10 10:02:28的发言:

哇.MM好大胆

,我以前在学校也穿过,不过后来觉得好傻,再也没穿过了...象你一样有人陪就好拉

就是帅
酒罢已倾颓,
秋水长天折翼飞。
莫道风波栖未稳,
停杯、
云起江湖一雁咴。

相望已相违,
短笛无腔信口吹。
若到淮边惊夜冷,
披衣、
与谁相伴与谁归?

偶看过了,还不错~~~