阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

Beckham是英格兰的罪人!!! [复制链接]

压力啊,一个队长啊,普通人受的了吗?
足球与曼联之间,我选择足球~

作为一名球迷,我一直都对贝壳的球技和名气持怀疑态度,然而对于他在今天凌晨120分钟比赛中的表现还是持肯定态度的,虽然他的攻击能力已经江河日下,但他在中场的防守作用还是很突出的,不要因为一个点球不进就把被淘汰的责任推到他一个人身上,上到英足总,下到英球迷,个个都有责任,如果非要找个替罪羊,那只能是埃里克森,他的换人效果同斯科拉里形成了鲜明的对比...

老实说,一个队长不应该这么一而再再而三地让球队球迷失望。但是就表现而言,当死科尔死在左路行同梦游,兰帕得无法发挥进攻才能,杰拉得防守大失水准的时候,beck还是最稳定得发动机。前面有人说兰和杰发挥得好,我想你是太不喜欢beck才说他们好的,如果说兰帕得打入一球还有功的话,杰拉得就实在是失水准了,媒体更是把这场说成是杰在欧洲杯上的最差表现。也同样是因为他们两个,英格兰的战术打不起来,前锋疲劳无功。我算不上beckham的球迷什么的,但是近三场特意留心了他的表现。应该说在队中是出色的(看着齐大内那样渐渐失去对球队的领导),如果他不射丢点球,没人会批评他,相反还会说他策动了最后时刻的逆转,但是他又打高了……

又有人批评教练的换人,但要是我也不会换下他而上个毛头小子joe cole

i wish i was like you, easily amused.
如果我们只输给钱

回复:(onlychurch)以下是引用ahbin在2004-6-25 17:...

让Gerrard来带
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

雖然貝殼表現OK

但連續三次PK不進

兩次打飛機

決對是換隊長很好的理由

畢竟後面有傑拉得 藍趴得 等著要接棒

他真的是英格兰的罪人吗?!也许吧!?

也不能全怪他

英格兰运气太差了

Beckham在我印象里是个勤劳的球员

虽他的诽闻超多

但在球场上,他的跑动,及一切切动作

显示了他踢球很用心

如果你是他的话,有个俊潇的脸。

你会怎样呢,难道你的脸可赚大钱你不用吗?

如果他全职做明星,他赚的钱比踢球可多很多呢

对不起,如你们否定我的看法

我不是他的球迷,但我是觉得不可否定Beckham他在足球的努力

哈哈,那帖刚熄了,这帖又来了.....

你们扯远了,回到主题,小贝还像个男人,只是精神太紧了,他要学习放松!

这个...............两位聊得很开心我本不想打扰的,不过就是当中插个帖希望没吵到你们.

呵呵,其实我本人还是挺欣赏贝壳的,(虽然我绝对是阿森纳的忠实球迷)特别是他离开曼联之后,我觉得能靠练就练出这种脚法确实是不容易的,但是点球的踢飞他确实要承担责任,我想说的是我们应该再宽容一点,毕竟他其实也承受了太大的压力!!!!

发新话题 回复该主题