阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

有谁喜欢V4的吗? [复制链接]

我真的不清楚

有知道的朋友,有比较了解维队的,一定要出来说说啊

他不是已经结婚了吗?[em07]

基本上,所有枪手的一员,我都很有好感!

记得还曾经对Pires有过一种特殊的怪怪的感觉 [em06]

以下是引用carrie在2004-12-14 16:28:51的发言:

记得还曾经对Pires有过一种特殊的怪怪的感觉 [em06]

差不多吧!

最近我到是觉得亨利很性感啊!

[em03]

以下是引用Shirley7在2004-12-14 16:42:33的发言:

差不多吧!

最近我到是觉得亨利很性感啊!

[em03]

哈哈,不知道咧,我很少用sexy来形容男士,可能还是东方人骨子里比较保守吧,反正说到Henry,我想到最多的都是可爱和有型这两个词 [em05]

总是觉得Pires有点我见犹怜,让人有很想呵护他的感觉 [em11] 可能跟他的身材比较瘦削有关吧

以下是引用carrie在2004-12-14 16:50:08的发言:

哈哈,不知道咧,我很少用sexy来形容男士,可能还是东方人骨子里比较保守吧,反正说到Henry,我想到最多的都是可爱和有型这两个词 [em05]

总是觉得Pires有点我见犹怜,让人有很想呵护他的感觉 [em11] 可能跟他的身材比较瘦削有关吧

啊~~很意外,原来皮雷给你这种感觉?

呵,偶也保守一下,Titi真的很可爱!

[em05]

以下是引用Shirley7在2004-12-14 16:56:28的发言:

啊~~很意外,原来皮雷给你这种感觉?

是啊,感觉每次看比赛,他几乎都是受到侵犯最多的一个,加上他看起来很有谦谦君子的风范,即使喜怒,都不会太过形于色,仪态保持得很好 [em03]

还有很重要的一点就是,当他和Henry之间配合失误时,我经常见到Henry指手画脚地“责备”他。然后心里就在想:拜托啊,人家怎么也比你大好几岁吧,别老耍小孩脾气,要尊敬Pires哥哥呀。阿拉贡内斯种族言论事件爆发那会儿,他又及时站出来维护Henry。反正是处处都让着小弟弟,结果站到场上,Henry却好象比他还像大哥,真真好委屈的说!

综上,假如Pires不是好脾气的话,他和Henry不会那么friend的。当然Henry也只是这种小孩性格,唠唠叨叨直来直去,来得快去得也快。

你说,这么懂事,这么忍让的Pires,怎会不让我觉得心疼呢?哈哈 [em12]

以下是引用carrie在2004-12-14 16:28:51的发言:

啊?!!!!!!!!!!!!!V4结婚啦,但他手上没有戒指啊?

路过。。。。偶喜欢V4,呵呵

以下是引用carrie在2004-12-14 17:29:16的发言:

是啊,感觉每次看比赛,他几乎都是受到侵犯最多的一个,加上他看起来很有谦谦君子的风范,即使喜怒,都不会太过形于色,仪态保持得很好 [em03]

还有很重要的一点就是,当他和Henry之间配合失误时,我经常见到Henry指手画脚地“责备”他。然后心里就在想:拜托啊,人家怎么也比你大好几岁吧,别老耍小孩脾气,要尊敬Pires哥哥呀。阿拉贡内斯种族言论事件爆发那会儿,他又及时站出来维护Henry。反正是处处都让着小弟弟,结果站到场上,Henry却好象比他还像大哥,真真好委屈的说!

综上,假如Pires不是好脾气的话,他和Henry不会那么friend的。当然Henry也只是这种小孩性格,唠唠叨叨直来直去,来得快去得也快。

你说,这么懂事,这么忍让的Pires,怎会不让我觉得心疼呢?哈哈 [em12]

我好象不太道德。。。

我记得更深刻的却是几次皮雷在场上和人拌嘴。。。

比如上次冠军杯和兰帕德= =|||

以下是引用lybonnie在2004-12-14 22:07:13的发言:

啊?!!!!!!!!!!!!!V4结婚啦,但他手上没有戒指啊?

记得看过一篇报道,说维埃拉和夫人一同出席个什么晚会,当然也可能是记者搞错了,他们中的很多人专业素质都不是很高。不过,上赛季夺得冠军后,全队坐车巡游时,V4的确是带了另一半的,有当时球迷拍的相片为证。所以,即使他没有结婚,也必是“名草有主”啦 [em03]

发新话题 回复该主题