阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

我累了,我离开了 [复制链接]

有想法,但没有去完成就放弃了

只能算逃避

逃避不能解决问题

始终要回来面对

当时,当怀念……

好感动哦!如果我是她,我就不会离开了

是不是要离开,我觉得还要审慎的分析一下,比如他是否真的爱你,你是否真的爱他?

因为双方的信息沟通存在单向性,一方并不一定能了解到另一方的想法,这是信息沟通的障碍。其实,恋爱我觉得是最需要信息的沟通了,这样爱情才能保鲜,才能得到较长的保质期。所以,为了你的将来,请先把信息搜集完毕,然后做信息分析,得出结论,结论好的话,我认为楼主就把马甲删了吧,结论不好,我觉得还是留着马甲。

首先收集自己的信息吧?你是爱他的吗?如果答案是“YES”的话,请继续收集他的信息吧。怎么收集,我觉得楼主你自己应该了解的吧?先给你几个建议:询问法(要有信息价值的人)电话调查(他周围的朋友,或者他自己)网络调查(弄个马甲套他话)回忆综合分析(其实就是你天天在乱想的“为什么”,究竟“为什么”我认为你应该再冷静点考虑下吧)

废话完毕。

美女们请注意:此ID拥有者十分风骚,请在方圆内与之保持4米的距离以保证您的安全.

楼上说得好完整

有的时候应该学会放弃

虽然很难   但是没办法  泥足深陷对谁都没好处

有些东西空着比填满好

首先,感动一下,回来还能看到这贴子,没沉下去[em03]

然后,也谢谢重炮很有价值的废话,嘿嘿

说了这么久离开吧,真实行起来麻烦啊,明摆着放不下[em34]唉.........

Beijing  
世界末日前
最爱的你们,你们,和你
发新话题 回复该主题