阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 21
发新话题 回复该主题

[7.14顶楼更新]7.16广州球迷聚会帖 [复制链接]

加油!照多点照片回来看哦[em03]

先向组报到,唉,我15号有朋友生日,相信会搞通宵,16号应该去唔到,不过如果大家定左16号就费是改啦,到时影多D相放上黎睇下啦

[em03]

说到广东枪迷聚会,我作为广东籍的版主,理应做好组织并躬身参与,无奈我7月9日晚要随同单位去旅游6、7天,很可能赶不上了,所以对不能参加聚会感到十分遗憾!

祝活动圆满成功!

以下是引用Gunners007在2005-7-4 22:35:33的发言:

笨康...

我难道是非洲的吗...

他以为你回老家了

[em01][em01]

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

时间,地点,人数,以及钱的问题,一定要计划好
In my heart there always be a place for you, for all my live...

14号考完试,16号被学校赶走……估计参加不了,寒……[em04][em04]

可惜啊!那天刚好我女朋友生日,要陪她,要不我肯定来啦![em08]

这次聚会是不是联合 Arsenal.com.cn 一起搞的?? 那边也说是7月份有活动

汗!我11号要回家乡,不知道赶不赶的上啊

以下是引用MAKKERNREEX在2005-7-5 7:21:25的发言:
这次聚会是不是联合 Arsenal.com.cn 一起搞的?? 那边也说是7月份有活动

不是

我们自己论坛的聚会,与其他论坛没有任何关系

发新话题 回复该主题