阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 12
发新话题 回复该主题

[讨论]上海枪迷聚会贴(更新于(2005/07/22) [复制链接]

好久没玩杀人了
Arsène Knows

不错……楼主辛苦了[em07]

报名
van persie是我哥们
他是2002年荷兰最佳新人天才奖的获得者

靠.....那么高级的地方啊????看来这次钱保不住了,如果我的资金允许的话我一定来~7月23日是每年最热日子的开始,大暑...老大真会挑时间!那天是孙燕姿生日,^_^[em03]

这次活动,不是我组织的. 我会作为参与者来参加。 由上海地区的负责人MC和GODCC负责组织. 大家有问题可以联系他们。 我会帮他们带来一些好消息.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

好,希望那天我能来!

我可能23号在上海,有机会去看看

[em02]

23日没空啊!况且现在聚会无球可看,不过瘾,不如等到联赛第二轮客场打切尔西的时候再聚不是更好?

踢球的时候,聚会是在晚上,这次聚会主要是让平时晚上不能出来的球迷, 和放暑假的学生能够有聚聚的机会.
Webmaster@arsenalcn.com
One Life, One Team!
Arsenalcn -- 球迷眼中的阿森纳

杀淫一港……貌似还有一个多礼拜,我可以提高一下杀淫技术~
发新话题 回复该主题