阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

广州球迷进来一下,有manu球迷找我们踢球 [复制链接]

那我绝对不会去!风铃是这件事上,我好报歉!请原谅我![em07]

我可以理解部分球迷的想法

不想去的就不去吧,没所谓的

只要凑够了人数,我们就可以踢一场球了

目的只在交流

而且,人生中能遇到对手,也是不错的事情

没有对手的球场是寂寞滴

[em08]
Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

系度多谢哩位曼生既邀请先拉,不过鉴于阿,曼之间既种种特殊情况
心中长埋高贝利!!!

系度多谢哩位曼生既邀请先拉,不过鉴于阿,曼之间既种种特殊情况!!到时上场每一个人心中总是认为自已是代表自已喜欢的球队。。。每个人都非常有争胜的决心。身体接触就在所难免的拉!!!无论是一队胜出或者输了,都有可能产生一些口角。因为我身边的朋友好很多都是曼F,他们有时候可能是无意骂ARS一些东西,都令我感到十分不悦!!!那么何苦要把双方当来开心的星期6,日,搞成这样呢[em02]
心中长埋高贝利!!!

声明,我不会因为个别人不满而取消这次活动

我们论坛一向希望与广大的友好球迷交流合作,这次是一次很好的机会

至于球迷嘛,我明白,每个会员都有自己的想法

我们论坛也尊重你们的想法,活动都是自愿参加的

不想参加的人,不参加就是了

In my heart there always be a place for you, for all my live...

只要人数凑够了,我们就和那些manu球迷一起组织一次踢球

(不说“比赛”那么正经的,不过是一群球迷踢一场球而已)

如果离天河无系几远我就去!!!

最怕到时打波变成打交就真

以下是引用夏日的风铃在2005-7-20 23:01:10的发言:

这次踢球最终是否能组织起来,我还没确定,还要和各位斑竹,还有那位manu的球迷商量

我知道部分球迷,都很讨厌manu球迷

不过,我要说明的是,这次是我们论坛跟别人论坛的合作交流活动

我们论坛一向的原则是,不管你是不是Arsenal 的球迷,也不管你是不是球迷,只要你是友好的,我们都欢迎你。

天下球迷为一家。这是我们论坛一向的宗旨。

所以,我希望每个球迷都能本着体育精神,友好的对待其他球迷,起码在我们论坛组织的活动中,和其他球迷和睦共处,大家交流愉快

谁说女子不如男?风铃MM的胸怀和气度远比很多男人强,赞一个

[em25][em25]

风铃,你可以控制住场面就最好,同时,我也希望我们阿森纳球迷可以节制一下自己,我不知道两兵相接的情况会不会发生,但是,起码我们不要是挑起事端的一方。

最好还是双方达成协议,谁挑起事端,谁进行挑衅,谁包费用。有对手毕竟有趣点,还可以选个大场呢!

另外,想听听007的意见。

发新话题 回复该主题