阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

致歉(康康和风铃请进) [复制链接]

以下是引用夏日的风铃在2005-8-1 13:13:49的发言:

我也是今天早上睡醒的时候才突然想到,上次我们聚会都有大合照,这次居然忘记了...

这样的机会不是经常都有的

可惜哦,当时我居然想不起来

都无DC,早讲我就带DC过去拉。

[em04]

接受你的道歉~!~

[em04]

接受吗?不接受吗?

我的心态似乎越来越老了,好象真的没有力气去讨厌一只球队了.

但是有些事情啊,总是不能避免.楼主啊,我不管你们的会员说过些什么,因为在你们自己的地盘里再怎么着也轮不到我来管

但是请你记住,未经他人允许,擅自公开别人的信息是侵犯了别人的隐私,懂不懂?回去给你们的会员上上课!

看球...其他的管我鸟事

我地广州阿仙奴FANS明知大部分既枪迷都唔是成日踢波,第一次聚会踢波只会联络下感情!
而楼主你邀请我地枪迷来一场比赛,当时我地知自已既实力去到边点解我地会去应承赴会呢!!
就凭住输波都唔输气甘既林法去既!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
而你地既球迷赢波当晚却一次又一次甘黎哩个论坛挑衅我地。。。。。甘先起势甘反击番你地!!
对于你开始都几有诚意既邀请,直到沉晚你地既闹事令所以既枪迷开始质疑你既诚意!!!!!!![em04]
心中长埋高贝利!!!

这种说话已经说了太多多了,实在令我十分困倦!!!!!!
对于你地一啖砂糖一啖X。。。。。。我个人已经对你地无咩好幻想拉
请你以后管理好你地既会员,赢波当晚你地既球迷黎哩度搞事。而对于被窜既我地有无去你个论坛搞事呢?!
种种既反思令我感到十分无奈,既然已经交流过拉。。。。最后个结果得出黎就是令到双方球迷都唔高兴。建议你以后都无再搞哩D邀请!!

心中长埋高贝利!!!

讲真吖,我相信下次同银行班车路士迷踢波应该会好开心!起码车路士迷唔会以拿彩既心态去同我地交流![em03]

经理级人马!叫距地请吃饭[em01]

甘就要去啦[em01]

希望你地MU球迷吾好来依度搞事~~管理好你地D球迷

[em11]

哈哈,就是就是。,友谊波嘛。我也有点责任。是很久没出来江湖走动了。严格地说给对手搞了两个,真不爽。大伙请放心,等老弟走出伤病困扰2个月后复出,恢复八成功力就足够再出来一统江湖了。不过呢。要先解决内忧再出来外患。我们第一次踢球,需要改进和磨合的地方很多,彼此对足球的理解还是有一定的差距,什么时候该攻,。什么时候该守还是没有掌握好,记得当初李玉展,李海发等前人一直跟我们说,不需要脚法好,只需要配合好,简单走动,同样能把敌人打死。
发新话题 回复该主题