阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

赛后总结——释放henrry! [复制链接]

以下是引用一杆老枪在2005-8-22 17:32:22的发言:

5、队长委任失败,对我来说henrry是那种天生自由,洒脱,充满灵感的球员,他根本就不适合作我们的队长,(此观点我早已经发表),君不见昨晚的henrry是责任满身,灵感不足,甚至为了全队的“利益”甘愿成了一个跑回后场防守的工兵,这难道不是一种悲哀吗?照此下去henrry将彻底不是以前的henrry,我们的进攻还指望谁呢?其实我厂队长的人选长远考虑赫莱布是最好的,此人有激情有智慧,敢打敢拼,敢带敢突,作风顽强可以说这正是我们所缺少,见于赫初来咋到恐军心不服,可以考虑让科尔暂时代替队长一职(这也是教授曾经答应过的),从而释放henrry,让他重新驰骋赛场!赛场飞扬!!重现天真笑容满脸的henrry!

早就认为Titi不适合做队长,不是他能力和地位的问题,关键是他的性格。还记得TITI以前进球后的坏坏的笑嘛,还记得他那些特别的庆祝嘛?当了队长的他,还会那样嘛?上赛季V4不在让他当队长的时候,他在进攻中那种自由就被限制了,多了一份责任,少了一分洒脱,教授不可能看不到的,干吗还要强加给他呢?!科尔吧,或者伤愈后的坎贝尔也好,Boss不妨考虑一下,Titi也许真的不合适。

[em15]

有一点同意!!我厂应该把安内而卡买回来啊!!后厂应能加强,而且不应该老是压球员的人工,毕竟球员就是吃青春饭的啊

[em08][em08][em08][em08][em08]

唉,亨利放不开,其实只要踢回原来的样子就好。队长还是不适合情绪化的浪漫的人。

自己给自己压力,受不了重压的人

当队长没关系,适应就好了,他是需要自己解放自己。

上季,维埃拉缺阵的时候,亨利发挥很好,完全成了绝对的国王。

看的眼睛都算了,总结的很好啊!
已经走的走好~留下的给我好好干~要不BOSS一样送你们上路~~~~!!

看完上半场我就觉得亨利踢球方式原来是自由的奔跑即兴的过人和积极的射门,现在都不见了,更多的是一个司令塔,回撤 为别人做球,自己很少突破了

亨利不应该是这种类型的球员 因为司令塔的角色不应该是前锋的职责

其实一开始大家就知道亨利不适合当队长

就象巴拉克

但是不也这么下来了吗

巴拉克的表现还是不错的

还有齐祖

不过中场和前锋还是不同的

有时候

真的很难办

队里要么是皮雷去留不定

科尔当队长怎么服众

坎贝尔又这样难以预料前途

年轻人还不能接过大旗

但是我觉得温格是不是需要管的事情太多了

这件事就没想明白

也许可以永贝利

当然

最主要我们输球决不是这么一个问题

阿森纳这个赛季很象前两个赛季的曼联

有的改了

呵呵,小声提醒下,亨利是这么拼的吗?!和LZ一样我现在对教练也有一定的意见
I against I

楼主发言确实是高见,应该译成英文给俱乐部高层寄去,还有教授!!呵呵
发新话题 回复该主题