阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

十一月的肖邦~~11楼重新放出新专辑试听下载啦!!!! [复制链接]

煋瞎树....07/15/11...

AH~AH~AH~~~~

我爱死楼上的MM了

[em53][em53][em53][em53]
<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

[em04]就为了个JAY,唉。。。你还是爱他去吧[em04][em04]

以下是引用焰色夏树在2005-10-30 16:59:25的发言:
[em04]就为了个JAY,唉。。。你还是爱他去吧[em04][em04]

我只喜欢PLMM

其余一律WS...

<b>Merci Thierry Henry...T_T</b>

虽然我对于JAY过于商业化而反感,但讽刺的是他每张专集里面都有我喜欢的歌.<范配戏>里面喜欢<上海1944>..<半兽人>里面喜欢<米兰的铁匠>..<七里香>喜欢<外婆>..这张专集里面喜欢<珊瑚海>

虽然我对于JAY过于商业化而反感,但讽刺的是他每张专集里面都有我喜欢的歌.<范配戏>里面喜欢<上海1944>..<半兽人>里面喜欢<米兰的铁匠>..<七里香>喜欢<外婆>..这张专集里面喜欢<珊瑚海>

商业化会赚更多的BUCK...

我很喜欢<米兰的铁匠>.很不错..JAY确实很有才华.[em07]

我很喜欢<米兰的铁匠>.很不错..JAY确实很有才华.[em07]

[em04]那个什么 发如雪我也看到MV了,今天好累,明天放上来[em02][em04]
发新话题 回复该主题