阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

ACN十月最佳球员——莱曼 [复制链接]

不是莱曼,我们会死的很惨
你是我今生唯一的传奇

就德国姥了[em03]

图雷应该算最稳定。。。。。。。。[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]
我爱·十号·

TOURE!拼搏啊

德国人表现稳定。现在他的情绪不易受别人影响,很好[em01]

Titi在这个月打破了进球记录,而且是在受到伤病困扰的情况下打破记录的

虽然之后他因为伤病再次缺席比赛,不过仍然不能掩盖他的光芒

Titi, je t'amie toujours!
In my heart there always be a place for you, for all my live...

呵呵是啊,是啊[em01]

我投给莱曼了,后防人员不稳定的情况下他能够保证最少的失球完全可以体现他的出色。

当然,如果亨利没伤停这么久的话我就投给亨利了~~~毕竟是历史性的记录啊~~~

图雷   无疑他现在越来越出色了  

他很棒  比赛中绝对地投入  

官网上的结果出来了,是亨利……

以后谁也别在我面前提什么外国网友的高深言论,全是一群呆子,评最佳呀,又不是评最重要,亨利上个月连比赛都没怎么大,何来最佳?!简直莫名其妙!

Thierry Henry is the Lanson/Arsenal.com Player of the Month

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷
发新话题 回复该主题