阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

【随感】真正的较量,真正的最佳——记冠军联赛阿森纳vs皇马 [复制链接]

最后的大师华山论剑了,好好享受这最后一场艺术盛宴吧[em03]
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

我觉得阿森纳的优点是进攻.缺点是防守...它的优点和缺点同样明显..就好象地面进攻和高空防守一样.

我觉得阿森纳不管在什么情况下都不能打保守足球..他们这方面的能力不强..更何况是现在的这条防线呢?

与皇马.我们占得先机..皇马已经不是90年代末期的那支皇马了.本以为商业化会给他们带来巨大的资金.没想到却把皇马拖累成老马了..哎!

博博 为我们献上一场精彩的演出吧

两位艺术家的对决[em01]

博格坎普和齐达内的比较可能很难付诸行动.

你觉得梵高和达芬奇谁更伟大?

别怪我多嘴,——可能丹尼斯打替补,两人正面对决机会不大。

不过他们仍然是伟大的球员,足球艺术的绝佳代言人,这一点永远不会改变

[em03][em03][em03]

真正的大师。我的最爱

估计很难有什么实质上的对决,毕竟两人都一把年纪了,B10首发的可能性又不大

弱弱的告诉下楼主,现在是公元2006年。是2个落难王者之间的较量。

何为"落难"王者???
发新话题 回复该主题