阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

返回列表 12345678» / 11
发新话题 回复该主题

狗狗狗--63楼又有新狗 [复制链接]

[em15]偶还是觉得贵犬最好了...

贵妃犬又是什么犬

最喜欢巨型犬,狼狗啊,拉布拉多啊,金丝猎犬阿,反正个够大,鼻子出来的都喜欢!

ps:我想贴张我家狗狗照片,怎么就是上传不了呢?

[em12][em12][em12]
be a gooner ,be a giver~
ONE LIFE!ONE TEAM!

亨利,纯兵工厂锻造,英超免检,只此一家,别无分号啊!

超过50KB就不行了.要上传请与版主联系

那就把那个狗头遮了,露人头好了,我也很想看看我们斑竹。

以下是引用Red在2006-1-24 17:00:37的发言:
超过50KB就不行了.要上传请与版主联系

原来如此,是60.1KB,多谢了!不过没其他法子吗?

[em07][em07]

当然有啊,上传到其他的相册然后再转贴过来就得了[em01]

楼上的!笑我!?[em09][em09][em01][em01]

楼上的,打我!?

[em02][em02][em06][em06][em01][em01]

[em02]哈哈。。。楼上和楼上上。。。打打闹闹~[em02]
煋瞎树....07/15/11...
发新话题 回复该主题