阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

自暴~~~~ [复制链接]

我没钱 怎么办啊~~~~~~~

以下是引用冰王子我的神在2006-8-20 23:49:00的发言:

楼主的宠物叫"熊熊",俺莫有想法LIAO~

那是俺地小名啊

[em50]

哼~~~~还把宠物滴名字改了~~~~~敢和偶P么????~~~~~~[em14][em14]

以下是引用Eazzy在2006-8-20 23:49:00的发言:

LZ小姑娘是把照片上传在论坛上的吧?我有办法不买就看的,我的意思是普通会员不用买就能看[em59]

俺厚道,俺不说

[em39]

希望素这样~~~~~~ [em04]

以下是引用xiongxiong在2006-8-21 0:12:00的发言:
以下是引用Eazzy在2006-8-20 23:49:00的发言:

LZ小姑娘是把照片上传在论坛上的吧?我有办法不买就看的,我的意思是普通会员不用买就能看[em59]

俺厚道,俺不说

[em39]

希望素这样~~~~~~ [em04]

俺可是付了钱的[em04]不过俺可没吹牛,图片地址我都找到了[em05]

看球...其他的管我鸟事

偶好不容易靠 彩票赚来的几百块钱就要被你剥削了。``````

我买了好了。。。。。。。。。。。。。。

不知道素什么样子滴类。。

俺厚道,俺不说

[em39]

要不是我买了。。我一定要逼你告诉我。。。。。。有这么好的方法。。

以下是引用Eazzy在2006-8-21 0:16:00的发言:

俺可是付了钱的[em04]不过俺可没吹牛,图片地址我都找到了[em05]

偶知道~~~~马厂以前就做过这事~~~~~所以偶说希望你不会~~~~~~

JERMAINE还有好多钱~~~~~干脆把2L滴帖也买了算了~~~~~

我不玩宠物的。。。。。

嘿嘿。。。。。。。

竟然只有1张。。。。。。

长得可像那个谁[em02]
发新话题 回复该主题