阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

超级帅哥 本特纳 [复制链接]

我厂又一大帅哥

[em01]
信 是所望之事的实底,未见之事的确据。

美男队非我们莫属。。。。。[em02][em02]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用Zlatan在2007-4-13 10:44:00的发言:

超级同意~~~

阿森纳最有型了~~~~~。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em15][em15][em15]

以下是引用Zlatan在2007-4-13 10:44:00的发言:

说实话  意大利帅哥真多```

特别是AC

意甲一些球队里的意大利帅哥也很多

发掘一下就会发现

恩?。。。。等等。。Z说的“我们”到底指谁呀。。。。。。。

[em07]

以下是引用Arsally在2007-4-13 21:25:00的发言:

恩?。。。。等等。。Z说的“我们”到底指谁呀。。。。。。。

[em07]

当然是阿森纳了!!!

不然你以为是谁。。。

我在此申明一点我最爱的球队是阿森纳!不是米兰!!

西西。。不好意思。。为我对你那0.00000000001秒的怀疑表示深深深深深深的抱歉。。。。

[em44][em44]

PS。怀疑的可不是你的对阿森纳的忠诚啊。。。只是关于帅哥队的理解

[em07]

以下是引用cecilia72在2007-4-13 13:18:00的发言:

说实话  意大利帅哥真多```

特别是AC

其实主要是因为这个回帖让我觉得那个“我们”怪怪的。。。

就是。。。。某C歪曲我的意思。。。。[em02][em02]

发新话题 回复该主题