阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

[贴图]进来找找小枪手们~ [复制链接]

以下是引用Arsally在2007-4-13 10:22:00的发言:

小西大人那么小就那么有型~~~~

小法没怎么变呀~好可爱~~

范范真是越来越英俊了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

博博小时候并不酷呀~现在这么酷~~[em01]

啊呀。。最可爱的就是亨利啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em26][em26][em26][em26][em26][em26]

[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]

你居然没被亨利吓到!?[em02][em02]

博博最美啦。。。最喜欢博博啦。。。。

[em15][em15]
君生我未生,我生君已老。我离君天涯,君隔我海角。

以下是引用Zlatan在2007-4-13 10:29:00的发言:
以下是引用Arsally在2007-4-13 10:22:00的发言:

小西大人那么小就那么有型~~~~

小法没怎么变呀~好可爱~~

范范真是越来越英俊了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

博博小时候并不酷呀~现在这么酷~~[em01]

啊呀。。最可爱的就是亨利啦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[em26][em26][em26][em26][em26][em26]

[em15][em15][em15][em15][em15][em15][em15]

你居然没被亨利吓到!?[em02][em02]

博博最美啦。。。最喜欢博博啦。。。。

[em15][em15]

早就见过亨利的那张了~~~

不过第一次见的时候也是觉得超可爱呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em15][em15][em15][em15][em15]

为什么会被吓到嘛~[em02][em02][em02]

没觉得是男大十八变呀。。。。[em02][em02]

从超可爱到超有型。。。。。。

其实最男大十八变的当属Rooney同学。。。。。

还有内斯塔小时候完全看不出长大后会如此性感

[em02]

ZLATAN  到底是谁啊?  中文名叫什么

以下是引用cecilia72在2007-4-13 13:07:00的发言:

Zlatan·Ibrahimovic

我该对你说什么呢。。。。|||||||

[em04][em04][em04]

以下是引用Zlatan在2007-4-13 13:26:00的发言:
以下是引用cecilia72在2007-4-13 13:07:00的发言:

Zlatan·Ibrahimovic

我该对你说什么呢。。。。|||||||

原来是 伊布[em06]    你到底支持INTER  还是  AC啊

喜欢伊布又不一定要喜欢Inter。。。。[em02][em02]

还有。。。不要叫AC米兰为AC。。。显得好不专业。。。。

发新话题 回复该主题