阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:英格兰十年后最强 [复制链接]

以下是引用hanhua_66在2007-8-30 14:11:00的发言:

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

4、萧条的论坛很久没有出现精华文章了

同意!

本论坛人气比不上那个傻屄枪x论坛!

PS:那个傻屄枪x论坛纯粹是傻屄开会,白痴聚堆![em09]

哦,原来楼上也是从那儿被踢出来的……

娱乐一下行不行啊,何必这么当真呢,何苦呢
遵守交通规则,切记

以下是引用墨西哥之子在2007-8-30 14:31:00的发言:

不是被踢出来。

是我看着那些傻屄们的言论就不爽[em09]

以下是引用墨西哥之子在2007-8-30 14:31:00的发言:

你是被踢出来的吗?[em04]

握个手[em03]

老板又在忽悠英国佬了![em06][em06]
我有一个梦想:有一天我能把ACN所有的精英都挖到俺们黑社会来!

温头的意思是:英格兰要夺冠,再等十年吧[em01]

目的很明确,转移注意力罢了

除了英国人,全世界人民都知道,英国足球不行不是什么缺乏技术球员没有好教练联赛外援太多这些表象,真正烂的是根子,说到底,英国人骨子里就认为足球和橄榄球没有什么质的区别

我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

10年?反正我不指望有生之年看的到。
一来本土队员毫无优势 二来难得出个底子不错的队员就被吹上天

Impossible!

君臨天下,Arsenal No.10,BERGKAMP forever!
weibo:http://weibo.com/alvinlausg
发新话题 回复该主题