阿森纳官方球迷会OfficialArsenalCN

发新话题 回复该主题

温格:从阿森纳离开的年轻球员可组成一只很好的球队 [复制链接]

回复: 温格:从阿森纳离开的年轻球员可组成一只很好的球队

原帖由 cecilia72 于 2007-11-19 20:56:00 发表 昆西 的出走令我最困惑
没什么好困惑的,他根本不适应现代足球,你看他在莫斯科不也没踢上主力么
我的肩膀伤得很重,它很痛,但承受疼痛是后卫的职责!
                                                          ——科洛·图雷

回复:温格:从阿森纳离开的年轻球员可组成一只很好的球队

我更确信的是从阿森纳离开的“长老”可以组成一支非常好的球队.其实我们完全可以拥有一个精典的皮雷.

──我依然在追求那遥远的梦.    Nakata'

下一个出走的会是谁呢?[em04]
  1. 怀念那一道道彩虹般的弧线,怀念那一条条手术刀般的直线,怀念那一个个艺术杰作般的进球,那是10号真正的意义!!!
复制代码

原帖由 枪花 于 2007-11-19 21:18:00 发表 我更确信的是从阿森纳离开的“长老”可以组成一支非常好的球队.其实我们完全可以拥有一个精典的皮雷.
寒...我同意.

我也同意

教授开始打广告了,估计又有球员要被卖了..会是谁呢??

原帖由 xlfour1 于 2007-11-20 10:18:00 发表 下一个出走的会是谁呢?[em04]  
希望是活页特:Onoo16:

hoyte很有可能 然后是Song吧
免责声明:本论坛中该ID的发言并不代表本人的观点,也不代表本人同意其观点。

获益特当初就不该回来,在查尔顿打的有声有色的

也许你不知道我在哪里,
也许你不知道我在做什么,
也许你也不需要知道,
我每时每刻都在想你 。

他在强队就紧张,和海蟹的约翰森一样
发新话题 回复该主题